Enviar aplicaciones de contraseña a usuarios

LastPass Business Los administradores pueden añadir aplicaciones de contraseña (anteriormente conocidas como " Envío de sitios a usuarios " ) para colocar un sitio en la bóveda de un usuario directamente. Puede usar esta opción para completar previamente un sitio en la bóveda de un usuario para que esté disponible cuando el usuario inicie sesión por primera vez.

¿Ve algo distinto? Para obtener más información, consulte Envío de sitios a usuarios en la anterior experiencia.

Aplicaciones de aplicaciones de contraseña

Acerca de la aplicación de aplicaciones (sitios) de contraseñas a los usuarios

Deben aparecer las siguientes consideraciones antes de pulsar las aplicaciones de contraseña:

• Una vez que el usuario reciba la aplicación de contraseña, el administrador no puede eliminar el sitio de la bóveda del usuario.
  • El usuario que recibe la aplicación de contraseña enviada debe iniciar sesión con la LastPass extensión para navegadores web al menos una vez para recibirlo. Si el usuario inicia sesión desde la LastPass sitio web, no se enviará la aplicación de contraseña.
  • Puede acceder a los datos que decida enviar a sus usuarios individuales desde LastPass servidores sin cifrar hasta que los datos se envían a un usuario. Una vez enviado, los datos abandonarán LastPass servidores y se cifrarán en la bóveda del usuario.
  • Los datos en los envíos de sitios persistentes permanecen almacenados en LastPass servidores sin cifrar hasta que se envían los datos a nuevos usuarios añadidos a grupos o su cuenta empresarial. Sin embargo, los datos permanecerán en LastPass servidores sin cifrar (ya que espera ser enviados) a menos que el sitio persistente se desactive o elimine manualmente. Más información aquí.

Enviar aplicaciones de contraseña mediante una carga CSV

Puede descargar nuestro archivo CSV de muestra o crear una hoja de cálculo que coincida con las columnas de título y el formato de nuestro archivo de muestra.

También puede añadir campos personalizados a su CSV con el siguiente formato:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

El siguiente es un ejemplo con el formato de campo personalizado:

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Este ejemplo produce un campo de texto con el nombre campo de usuario y el valor usuario nuevo, así como un campo de contraseña con el nombre pwfield y el valor abc123.

1. Inicie sesión en la Consola de administración con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. En el panel de navegación, vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de contraseña.
  3. Haga clic en Añadir aplicación.
  4. Haga clic en Cargar un archivo CSVy, a continuación, seleccione el archivo y haga clic en Abrir.
  5. Haga clic en Añadir sitio en la parte inferior de la página.
Siguientes pasos: Para que sus usuarios reciban la aplicación de contraseña enviada, deben cerrar sesión después de enviar el sitio y volver a iniciar sesión en LastPass con la extensión para navegadores web.

Completado manual de campos para enviar aplicaciones de contraseñas

Puede completar todos los campos obligatorios para enviar aplicaciones de contraseñas.
  1. Inicie sesión en la Consola de administración con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. En el panel de navegación, vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de contraseña.
  3. Haga clic en Añadir aplicación.
  4. Complete los siguientes campos obligatorios:

• Seleccionar usuarios o grupos – Utilice el campo de búsqueda para seleccionar el usuario o los grupos a los que desea enviar el sitio. También puede seleccionar Envío de sitio a todos los usuarios para enviar a todos los usuarios actuales y futuros de su cuenta empresarial o todos los miembros actuales y futuros de un grupo. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
      Nota:  Cuando se ha seleccionado un Grupo o Todos los usuarios, tiene la opción de activar el sitio como envío persistente. Más información aquí.
    • URL - La URL de la aplicación de contraseña (entrada de sitio) que quiere enviar
    • Nombre El nombre que desea usar la aplicación de contraseña en las bóvedas de los usuarios
    • Carpeta El nombre de la carpeta que desea añadir a esta aplicación de contraseña en las bóvedas de usuarios
    • Nombre de usuario – El nombre de usuario que utilizarán los usuarios para iniciar sesión en la aplicación de contraseñas. Puede seleccionar de:
      • La dirección de e-mail completa del usuario - Para que esta sea la dirección de e-mail completa que se usa como su LastPass Nombre de la cuenta
      • Parte Local del e-mail del usuario – Solo debe tener la parte de nombre de usuario de la dirección de e-mail
      • Personalizado - Nombre de usuario personalizado que introduce manualmente
    • Contraseña - La contraseña que se utilizará para iniciar sesión en la aplicación de contraseña individual
    • Notas – Notas que desea introducir en la parte de la aplicación de contraseña
    • Añadir sitio a favoritos de usuario Marque la casilla para permitir que este sitio se marque como favorito en las bóvedas de los usuarios
    • Cifrar datos Para usar carpetas compartidas para cifrar datos de sitios enviados (debe cifrar los datos por usted) y eliminar el riesgo de almacenamiento en texto sin formato LastPass servidores. Los destinatarios de aplicaciones de contraseñas enviadas deben pertenecer a la carpeta compartida cuya clave de uso compartido usa para cifrar los datos.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Añadir sitio.
Siguientes pasos: Para que sus usuarios reciban la aplicación de contraseña enviada, deben cerrar sesión después de enviar el sitio y volver a iniciar sesión en LastPass con la extensión para navegadores web.

Envíos de sitios persistentes

Un envío de sitio persistente es un ajuste opcional que aparece cuando ha elegido enviar un sitio a un grupo de usuarios o a todos los usuarios de su cuenta empresarial (no se aplica a usuarios individuales). LastPass conservará esta información de sitio en nuestros servidores (sin cifrar) y enviar el sitio a cualquier nuevo usuario que se añada cuando seleccione una Grupo o Todos los usuarios cuando se hayan añadido a su cuenta empresarial. Una vez que los usuarios inicien sesión desde la LastPass extensión para navegadores web para recibir el sitio, los datos se cifran en su bóveda.

Sitios previamente enviados

Puede ver todos los sitios previamente enviados y obtener información detallada sobre cada uno de ellos, y elija desactivar o eliminar un sitio persistente.
  1. En la Consola de administración, vaya a AplicaciónAplicaciones de contraseña.
  2. Para cada una de las aplicaciones de contraseña que se han enviado, puede ver el nombre de la aplicación de contraseña enviada, la lista de usuarios o grupos de usuarios a los que se ha enviado, ya sea la dirección persistente y si la aplicación sigue activa o no. También puede realizar las siguientes acciones:
    • Resultados – Muestra los usuarios individuales que tenían la aplicación de contraseña enviados.
    • Desactivar: impide que los envíos persistentes se envíen a usuarios nuevos. Esto activa de forma eficaz el envío persistente " Puede volver a activar los sitios más tarde para poder volver a enviar los usuarios a los nuevos usuarios que se hayan añadido desde la opción de envío.
    • Eliminar: elimina de forma permanente el sitio enviado del sistema. Tenga en cuenta que esto no eliminará la entrada del sitio de las bóvedas de los usuarios, pero solo la enviar desde la LastPass servidores.