Enviar aplicaciones de contraseña a usuarios

LastPass Business Los administradores pueden añadir aplicaciones de contraseña (anteriormente conocidas como " Enviar sitios a usuarios " ) para colocar un sitio en la bóveda de un usuario directamente. Esto puede usarse para completar previamente un sitio en la bóveda de un usuario para que esté disponible cuando el usuario inicie sesión.

Página de aplicaciones de contraseña

Acerca de la aplicación de aplicaciones (sitios) de contraseñas a los usuarios

Deben registrarse las siguientes consideraciones antes de pulsar las aplicaciones de contraseña:

• Una vez que el usuario reciba la aplicación de contraseña, el administrador no puede eliminar el sitio de la bóveda del usuario.
    • El usuario que recibe la aplicación de contraseña enviada debe iniciar sesión con el LastPass extensión para navegadores web al menos una vez para recibirla. Si el usuario inicia sesión desde la LastPass sitio web, la aplicación de contraseña no se enviará.
    • Los datos que decida enviar a sus usuarios individuales están disponibles en LastPass servidores en formato sin cifrar hasta que los datos se envían a un usuario. Una vez enviado, los datos abandonarán LastPass servidores y se cifrarán en la bóveda del usuario.
    • Los datos de los envíos de sitios persistentes permanecen almacenados en LastPass servidores en formato sin cifrar hasta que los datos se envían a nuevos usuarios añadidos a grupos o su cuenta empresarial. No obstante, los datos permanecerán en LastPass servidores sin cifrar (lo espera a enviar) a menos que el sitio persistente se desactive o elimine manualmente. Más información aquí.

Enviar aplicaciones de contraseña mediante una carga CSV

Puede descargar nuestro Ejemplo de archivo para el envío de sitios en LastPass (CSV ) archivo o cree su propia hoja de cálculo que coincida con las columnas de título y el formato en nuestro archivo de muestra.

También puede añadir campos personalizados a su CSV con el siguiente formato:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

A continuación, se muestra un ejemplo con el formato de campo personalizado:

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Este ejemplo produce un campo de texto con el nombre campo usernamefield y el valor usuario nuevo, así como un campo de contraseña con el nombre pwfield y el valor abc123.

1. Inicie sesión en la Consola de administración con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/company/#!/ Panel.
    2. En el panel de navegación, vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de contraseña.
    3. Haga clic Añadir aplicación.
    4. Haga clic Cargar un archivo CSVy, a continuación, seleccione el archivo y haga clic en Abrir.
    5. Haga clic Añadir sitio en la parte inferior de la página.
    Resultados: Ha añadido aplicaciones de contraseñas a través de la carga CSV.
    Siguientes pasos: Para que sus usuarios reciban las aplicaciones de contraseñas enviadas, deben cerrar sesión después de que se envíe el sitio y volver a iniciar sesión en LastPass con la extensión para navegadores web.

Completado manual de campos para enviar aplicaciones de contraseñas

Acerca de esta actividad: Puede completar todos los campos obligatorios para enviar aplicaciones de contraseñas.
    1. Inicie sesión en la Consola de administración con su dirección de e-mail y contraseña maestra en https://lastpass.com/company/#!/ Panel.
    2. En el panel de navegación, vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de contraseña.
    3. Haga clic Añadir aplicación.
    4. Complete los siguientes campos obligatorios:

• Seleccionar usuarios o grupos – Utilice el campo de búsqueda para seleccionar el usuario o los grupos a los que desea enviar el sitio. También puede seleccionar Enviar sitio a todos los usuarios para enviar a todos los usuarios actuales y futuros de su cuenta empresarial o todos los miembros actuales y futuros de un grupo. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.
        Nota:  Cuando se ha seleccionado un Grupo o Todos los usuarios, tiene la opción de activar el sitio como envío persistente. Más información aquí.
      • URL - URL de la aplicación de contraseña (entrada de sitio) que desea enviar
      • Nombre – Nombre que desea que la aplicación de contraseña tenga en las bóvedas de los usuarios
      • Carpeta – El nombre de la carpeta que desea añadir a esta aplicación de contraseña en las bóvedas de los usuarios
      • Nombre de usuario – El nombre de usuario que utilizarán los usuarios para iniciar sesión en la aplicación de contraseñas. Puede seleccionar de:
        • La dirección de e-mail completa del usuario - Para que esta sea la dirección de e-mail completa que se usa como su LastPass nombre de cuenta
        • Parte Local del e-mail del usuario – Para tener únicamente el nombre de usuario de la dirección de e-mail
        • Personalizado - Nombre de usuario personalizado que introduce manualmente
      • Contraseña – La contraseña que se utilizará para iniciar sesión en la aplicación de contraseña individual
      • Notas – Cualquier nota que desee introducir en la parte de las notas de la aplicación de contraseña
      • Añadir sitio a favoritos de usuario Marque la casilla para permitir que este sitio se marque como favorito en las bóvedas de los usuarios
      • Cifrar datos Para usar carpetas compartidas para cifrar los datos de sitios enviados (debe cifrar los datos por usted) y eliminar el riesgo de almacenamiento en texto sin formato LastPass servidores. Los destinatarios de aplicaciones de contraseñas enviadas deben pertenecer a la carpeta compartida cuya clave de uso compartido usa para cifrar los datos.

5. Cuando haya terminado, haga clic en Añadir sitio.
    Resultados: Ha añadido aplicaciones de contraseñas con los campos necesarios previamente rellenados.
    Siguientes pasos: Para que sus usuarios reciban las aplicaciones de contraseñas enviadas, deben cerrar sesión después de que se envíe el sitio y volver a iniciar sesión en LastPass con la extensión para navegadores web.

Envíos de sitios persistentes

Un envío de sitio persistente es un ajuste opcional que aparece cuando ha elegido enviar un sitio a un grupo de usuarios o a todos los usuarios de su cuenta empresarial (no se aplica a usuarios individuales). LastPass mantendrá esta información de sitio en nuestros servidores (sin cifrar) y envíe el sitio a cualquier nuevo usuario que se añada cuando seleccione una Grupo o Todos los usuarios cuando se hayan añadido a su cuenta empresarial. Una vez que los usuarios inicien sesión desde la LastPass extensión para navegadores web para recibir el sitio, los datos se cifran en su bóveda.

Sitios previamente enviados

Acerca de esta actividad: Puede ver todos los sitios previamente enviados con información detallada sobre cada uno y elegir desactivar o eliminar un sitio persistente.
    1. En la Consola de administración, vaya a Aplicación > Aplicaciones de contraseña.
    2. Para cada una de las aplicaciones de contraseña enviadas, puede ver el nombre de la aplicación de contraseña enviada, la lista de usuarios o grupos de usuarios a los que se ha enviado, ya sea que la envío sea persistente y si la contraseña sigue activa o no. También puede realizar las siguientes acciones:
      • Resultados – Muestra los usuarios individuales que tenían la aplicación de contraseña enviados.
      • Desactivar: impide que los envíos persistentes se envíen a usuarios nuevos. Esto activa de forma eficaz el envío persistente “desactivado” Puede volver a activar los sitios más tarde para poder volver a enviar los usuarios a los nuevos usuarios que se han añadido desde que se desactivó el envío.
      • Eliminar: elimina de forma permanente el sitio enviado del sistema. Tenga en cuenta que esto no eliminará la entrada del sitio de las bóvedas de los usuarios, pero solo la push de la LastPass servidores.
    Resultados: Ha visto los resultados y la acción realizada en el sitio previamente enviado.