Requerir doble solicitud de contraseña maestra

Puede activar la " Requerir doble solicitud de contraseña maestra " ajuste como capa de seguridad adicional que le pedirá que introduzca contraseña maestra para acceder a determinadas áreas de la bóveda de LastPass. Puede gestionar este ajuste para elementos individuales de la bóveda o cuando acceda a un tipo de elemento o realice ciertas acciones en Configuración de la cuenta.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

Activar configuración por elemento

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Resultado: Aparece un icono de LastPass activo icono de LastPass activo para indicarle que ha iniciado sesión.

3. Seleccionar en su barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos y busque el sitio que desee.
    4. Seleccionar para abrir la entrada del sitio.
    5. En la sección Configuración avanzada, marque la casilla para activar la Requerir doble solicitud de contraseña maestra .
    6. Haga clic en Guardar.

Edición de la contraseña

Ya ha activado la Requerir doble solicitud de contraseña maestra ajuste del elemento que desee.

Activar el ajuste para tipos de elementos y acciones

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en Mostrar configuración avanzada.
    4. Under Alerts, in the "Re-prompt for Master Password" section, enable the settings to enforce the Require master password reprompt for your desired actions and/or items..
    5. Seleccione Actualizar.

Configuración de la cuenta:doble solicitud de la sección de contraseña maestra

6. Cuando se le solicite, introduzca su contraseña maestray, a continuación, haga clic en Confirmar.
    Ha activado la Requerir doble solicitud de contraseña maestra configurar los tipos de elementos y las acciones que desee.