product icon

Restauración de carpetas y elementos eliminados

    Cuando elimina contraseñas, notas seguras o elementos de su LastPass bóveda, los elementos se envían al repositorio Elementos eliminados, donde se guardan hasta 30 días desde la fecha de eliminación.

    Importante: LastPass eliminará de forma permanente estos elementos automáticamente después de 30 días. También puede depurar estos datos de forma manual durante un plazo de 30 días contados desde la fecha de eliminación.

    Restauración de un único elemento

    Acerca de esta actividad: Si restaura un elemento que se encuentra en una carpeta eliminada, tanto la carpeta como el elemento único que ha seleccionado, se restaurarán.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
      • Haga clic en el icono de LastPass LastPassen la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    2. Seleccionar Opciones avanzadas en el panel de navegación.
    3. Seleccione Ver elementos eliminados.
    4. Localice el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono Restaurar en la parte inferior derecha.
    5. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar el elemento y mostrarlo en la bóveda.

    Restauración de varios elementos seleccionados

    Acerca de esta actividad: Si restaura los elementos que se encuentran en una carpeta eliminados, se restaurarán tanto la carpeta como los elementos seleccionados.
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
      • Haga clic en el icono de LastPass LastPassen la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    2. Seleccionar Opciones avanzadas en el panel de navegación.
    3. Seleccione Ver elementos eliminados.
    4. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
    5. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Restaurar.

      Menú de acciones de Elementos eliminados en la bóveda

    6. Cuando se le solicite, haga clic en para restaurar los elementos seleccionados y mostrarlos en la bóveda.