Restricción de acceso a LastPass para determinados países

De forma predeterminada, LastPass le limita al país en el que se creó su cuenta. Si tiene previsto viajar a otros países, le recomendamos que agregue dichos países a su lista de confianza.

Importante: El uso de una VPN podría verse afectado por el modo en que LastPass identifica como su ubicación (es decir, el lugar identificado por LastPass puede ser el lugar en el que su conexión VPN procede desde lugar de su ubicación física).
    Si desea restringir el acceso a su cuenta a determinados países (por motivos de seguridad), realice las siguientes operaciones:
    1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, en Mostrar configuración avanzada.

Pestaña General en Configuración de la cuenta

4. Under the "Security" section, do the following:
      1. Marque la casilla para activar la Permitir el inicio de sesión desde los países seleccionados configuración.
      2. Marque las casillas para seleccionar los países desde los que quiere permitir el acceso a LastPass.

Permitir inicio de sesión desde países con países seleccionados

5. Haga clic en Actualizar.
    6. Cuando se le pida, escriba su contraseña maestra y haga clic en Continuar.
    Ha seleccionado los países que desee desde los que desea acceder a LastPass.