Uso de la autenticación multifactor con RSA SecurID

LastPass Business es compatible con RSA SecurID como forma de autenticación multifactor para el acceso de los usuarios a su cuenta de LastPass. Un segundo factor de autenticación puede proteger su bóveda de LastPass contra los ataques de reproducción, los ataques de man-in-the-middle y otra gran cantidad de vectores de amenazas.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

Para empezar, los administradores de LastPass deben seguir los pasos para habilitar la autenticación multifactor RSA SecurID.

Uso de varias opciones de autenticación multifactor

Debe tener en cuenta que, si tiene activada más de una opción de autenticación multifactor para su cuenta, tendrá que seleccionar la opción de autenticación predeterminada que prefiera en el menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la ventana Opciones multifactor para que, cuando inicie sesión en LastPass, se le pida que se autentique con su opción preferida.