Preguntas frecuentes de aprovisionamiento con SCIM

¿Qué ocurre si aprovisiono un usuario registrado mediante SCIM?

El usuario de Azure AD u Okta se conectará al usuario de LastPass existente y se actualizará si se detecta alguna diferencia.

¿Qué ocurre con los usuarios existentes en LastPass que no están aprovisionados?

Solo puede verse afectada su estructura de grupos por grupos asignados de Azure AD o grupos enviados de Okta.

¿Qué ocurre si elimino un usuario en Azure?

El usuario se desactivará en LastPass y, después de 30 días, Azure AD lo eliminará en LastPass.

¿Qué ocurre si se elimino un usuario en Okta?

En primer lugar, debe desactivar el usuario en Okta, lo que desactivará el usuario en LastPass. La eliminación de usuarios en Okta no tiene ningún efecto adicional.

He creado una empresa de prueba anterior con el mismo dominio de e-mail, ¿qué debo hacer antes de configurar el aprovisionamiento de mi empresa real?

Quite todos los usuarios de la empresa de prueba que se aprovisionarán en la empresa real.