Uso de la autenticación con SecureAuth

Puede usar la autenticación multifactor con SecureAuth, lo cual genera un código de contraseña de un solo uso de cuatro dígitos mediante SMS/mensaje de texto o mediante la aplicación SecureAuth en su dispositivo móvil que podrá usar para autenticarse cuando inicie sesión en su cuenta de LastPass. La aplicación para dispositivos móviles SecureAuth Authenticate está disponible para iOS y Android.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

Para comenzar, los administradores de LastPass deben completar los pasos para activar la autenticación multifactor en la Consola de administración.

Una vez se hayan completado los pasos de administración, los usuarios de LastPass pueden configurar y usar SecureAuth.

Uso de varias opciones de autenticación multifactor

Debe tener en cuenta que, si tiene activada más de una opción de autenticación multifactor para su cuenta, tendrá que seleccionar la opción de autenticación predeterminada que prefiera en el menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la ventana Opciones multifactor para que, cuando inicie sesión en LastPass, se le pida que se autentique con su opción preferida.