¿Cómo puedo configurar y gestionar el Control de crédito de LastPass?

LastPass ofrece avisos de control del crédito en todos los planes de suscripción de pago de LastPass para usuarios de Estados Unidos. El servicio ofrece protección en tiempo real: notifica a los usuarios que activan esta función si su informe de crédito cambia de repente mediante ventanas emergentes y avisos por e-mail. Estos avisos permiten a los usuarios controlar su informe de crédito y ofrecen un sistema de aviso rápido para cuando hay señales de robo de identidad.

Nota: ¿Busca información sobre el servicio del complemento para el control del crédito de LastPass Premium? Consulte ¿Cómo puedo configurar y gestionar el Control del crédito de LastPass Premium?