Configuración de los inicios de sesión automáticos

Puede activar el inicio de sesión automático para sitios específicos para los que haya guardado información de inicio de sesión y en los que desee que LastPass inicie sesión automáticamente cuando los visite.

Restricción: Si tiene una cuenta de LastPass Teams o LastPass Business, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.
    1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo (gris o negro) icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    4. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    5. Busque el sitio que desee en el menú de la extensión.
    6. Seleccione el icono Editar para abrir la entrada del sitio.
    7. Expanda la sección Configuración avanzada y, a continuación, marque la casilla para activar la Inicio de sesión automático .
    8. Seleccione Guardar.

Edición de la contraseña

La entrada de su sitio ya está habilitada para el inicio de sesión automático.

Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o desde la extensión para navegadores de LastPass, se completará la información necesaria y se iniciará sesión automáticamente en ese sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" y "Autocompletado" activado.