Configuración del aprovisionamiento SCIM de LastPass Business con OneLogin

Los administradores de TI pueden beneficiarse fácilmente de la administración segura de cuentas de LastPass Business mediante el uso de nuestra integración de OneLogin.
La integración de OneLogin ofrece:
  • Configuración e implementación seguras de LastPass
  • Aprovisionamiento automatizado de cuentas de usuario de LastPass
  • Desaprovisionamiento en tiempo real de cuentas de usuario de LastPass
  • Asignación de acceso a LastPass a los grupos de OneLogin

Requisitos de la cuenta

Para sincronizar su directorio de usuarios de OneLogin con LastPass, es necesario lo siguiente:

• Una suscripción activa a OneLogin
  • Una cuenta activa de prueba o de pago de LastPass Business
  • Un administrador activo de LastPass Business (necesaria para activar su prueba)
    Nota: Si no ha solicitado una prueba de LastPass Business, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas en lastpass.com/contact-sales para obtener más información.

El punto de conexión SCIM que se usa para integrar LastPass con OneLogin no requiere instalación de software.

Esta integración no permite a los usuarios iniciar sesión en LastPass con su contraseña de OneLogin. Para completar los pasos de configuración de la cuenta, el usuario debe crear y recordar una contraseña maestra independiente para iniciar sesión en LastPass, que se usará para crear la clave de cifrado única en la bóveda de LastPass.

Instalación y configuración

Para registrar e integrar su cuenta de LastPass Business con OneLogin, siga los pasos en las secciones siguientes.

Si se completan únicamente los pasos de aprovisionamiento SCIM para OneLogin, el usuario deberá crear y recordar una contraseña maestra independiente para iniciar sesión en LastPass, que se usa para crear la clave de cifrado única para su bóveda de LastPass.
Nota: Puede ser útil abrir un editor de texto para poder copiar y pegar valores que se utilizarán entre la Consola de administración de LastPass y el portal de administración de OneLogin.