Configuración de LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) es una aplicación para ordenador que recibe las actualizaciones de usuarios de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su LastPass Business cuenta.

Este artículo contiene los requisitos del sistema, los pasos de instalación, cómo configurar la conexión, las acciones, la sincronización, la depuración y los ajustes de migración.

Si lo desea, puede configurar Active Directory Federation Services (AD FS ) en su LastPass Business para permitir que sus usuarios utilicen sus credenciales de Active Directory al iniciar sesión en LastPass.

Requisitos del sistema

Para instalar Active Directory Connector, su entorno local debe cumplir los siguientes requisitos mínimos.

Nota:  Los requisitos del sistema pueden variar en función de su entorno de Active Directory.
Procesador Intel Core Duo
Sistema operativo
  • Windows 8.1 (x64) o una versión más reciente
  • Server 2012 R2 (x64) o una versión más reciente
Importante:

El sistema operativo debe tener .NET Framework 4.5.2 o una versión posterior instalada

Memoria 8 GB de RAM
Espacio de disco 500 MB o más
Ancho de banda Consume al menos 200 Mbps o más al día
Software Aplicación de escritorio LastPass Active Directory Connector

Configurar los ajustes de proxy

Los ajustes de Proxy se pueden configurar por ejecutable, para todas las aplicaciones .NET o por usuario mediante la configuración de IE. La interfaz de usuario puede usar la autenticación de Kerberos con las credenciales del usuario que ha iniciado sesión actualmente (debe ser un usuario de dominio), el servicio con las credenciales de la máquina (debe conectarse al dominio). No basta con cambiar la configuración del usuario que tiene la sesión iniciada, porque solo Active Directory Connector se ejecuta como usuario actual y el servicio de sincronización se ejecuta como NT AUTHORITY\SYSTEM.