Configuración de LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) es una aplicación para ordenador que recibe las actualizaciones de usuarios de Active Directory y aplica automáticamente los mismos cambios en su cuenta de LastPass Business.

Este artículo describe los requisitos del sistema y los pasos de instalación, además de cómo configurar la conexión, las acciones, la sincronización, la depuración y la migración.

Si lo desea, puede configurar Active Directory Federation Services (AD FS) en LastPass Business para permitir a sus usuarios usar las credenciales de Active Directory al iniciar sesión en LastPass.

Requisitos del sistema

Para instalar Active Directory Connector, su entorno local debe reunir los requisitos mínimos indicados a continuación.

Nota:  Los requisitos del sistema pueden variar en función del entorno de Active Directory que utilice.
    Procesador Intel Core Duo
    Sistema operativo
    • Windows 8.1 (x64) o una versión más reciente
    • Server 2012 R2 (x64) o una versión más reciente
    Importante:

El sistema operativo debe tener .NET Framework 4.6 o una versión posterior instalada

Memoria 8 GB de RAM
    Espacio de disco Más de 500 MB
    Ancho de banda Consume al menos 200 Mbps o más al día
    Software Aplicación de escritorio LastPass Active Directory Connector

Configurar los ajustes del proxy

Los ajustes de Proxy se pueden configurar por ejecutable, para todas las aplicaciones .NET o por usuario mediante la configuración de IE. La IU puede usar la autenticación de Kerberos con las credenciales del usuario que ha iniciado sesión actualmente (debe ser un usuario de dominio), el servicio con las credenciales del equipo (debe conectarse al dominio). No basta con cambiar la configuración del usuario que tiene la sesión iniciada, porque solo Active Directory Connector se ejecuta como usuario actual y el servicio de sincronización se ejecuta como NT AUTHORITY\SYSTEM.