¿Debería preocuparme de los informes que afirman que mi contraseña maestra puede ser objeto de robo?

LastPass siempre tiene la seguridad como prioridad.

Le ofrecemos los siguientes consejos y aclaraciones:

• El software antivirus potente y la autenticación multifactor son la mejor línea de defensa contra un ataque de rutas. LastPass Teams y LastPass Business los administradores de cuentas pueden aplicar la autenticación multifactor a través de políticas de seguridad de LastPass.
    • Le recomendamos encarecidamente que no active la " Recordar correo electrónico " La activación de esta opción reduce significativamente la seguridad de su cuenta de LastPass. Los administradores de cuentas empresariales de LastPass pueden usar una política de seguridad que impida que se marque la opción "Recordar mi contraseña", lo que elimina completamente la vulnerabilidad.
    • LastPass se integra con AES256+CBC con rondas PBKDF2 que están ajustar por usuario en Configuración de la cuenta.
      Nota: El número de iteraciones de contraseña recomendado y predeterminado es 100100.
    • LastPass Teams y LastPass Business Los administradores pueden aplicar un límite específico de iteraciones a través de una política de seguridad.
    • Si el ordenador está infectado por un virus que no puede detectar un software antivirus, existen otros problemas importantes que tendrá que resolver.