¿Debo ejecutar el instalador Windows de 32 bits o de 64 bits para LastPass?

Puede verificar si su sistema operativo Windows es de 32 bits o de 64 bits localizando el panel de control del sistema.

En Windows, haga clic en el menú Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema.

También puede usar el enlace de descarga directa: https://lastpass.com/dl. LastPass debe instalar la compilación correcta para su sistema operativo y sus navegadores web.