Faltan algunas contraseñas y algunos elementos de mi bóveda ¿Cómo puedo recuperarlos?

Si inicia sesión en su bóveda de LastPass y observa que faltan algunas contraseñas y algunos elementos de la bóveda almacenados, puede hacer varias cosas para recuperarlas.

Atención: Actualmente, hay dos experiencias de menú de la extensión diferentes, por lo que las instrucciones pueden variar en función de su experiencia de navegación. La " nueva experiencia " se aplica a la versión 4.104.0 y una versión más reciente para la Extensión para navegadores de LastPass, mientras que el " experiencia anterior " hace referencia a la versión 4.103.0 y anterior.

Comprobación de que está utilizando la identidad correcta

Si ha creado identidades para su bóveda de LastPass, es posible que haya seleccionado una identidad que no contenga el elemento almacenado.

Puede comprobarlo con una de las siguientes opciones:
    Método de inicio de sesión de LastPass Instrucciones
    Extensión para navegadores de LastPass (nueva experiencia) Solo puede acceder a sus identidades desde su bóveda web en línea. Consulte las instrucciones de Sitio web de LastPass a continuación.
    Extensión para navegadores de LastPass (experiencia anterior)
    1. En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass activo .
    2. Seleccionar Opciones de cuenta O BIEN < su dirección de e-mail de LastPass > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Identidades.
    3. Seleccione la identidad que desee o seleccione Todos.
    4. Vuelva a buscar el elemento de la bóveda.
    Identidades en el menú de la extensión para navegadores web de LastPass
    Sitio web de LastPass (bóveda web en línea)
    1. Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Utilice el menú desplegable para seleccionar la identidad que desee o haga clic en Todos.
    3. Vuelva a buscar el elemento de la bóveda.
    Identidades indicadas en la bóveda
    Resultados: Ahora debería poder localizar el elemento almacenado en la bóveda.

Comprobación de los elementos eliminados

Si ha eliminado el elemento, puede comprobar su repositorio de elementos eliminados y restaurarlo si es necesario.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icono de LastPass activo and select Vault or Open My Vault.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Seleccione Opciones avanzadas en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Seleccione Ver elementos eliminados.
      • Si se trata de un solo elemento, busque el elemento eliminado y, a continuación, haga clic en el icono de Restaurar .
      • Si se trata de varios elementos, coloque el cursor sobre cada elemento, marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlo y, a continuación, use el menú desplegable Acciones para seleccionar Restaurar.
    4. Cuando se le solicite, haga clic en .
    Resultados: Ya ha restaurado los elementos de su bóveda y puede usarlos de nuevo.

Actualización de la bóveda

Si solo ha guardado el elemento y LastPass no se ha actualizado, puede borrar la memoria caché local y, a continuación, actualizar su bóveda.

1. Con una sesión iniciada en LastPass, haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
    2. Realice la acción que coincida con la experiencia de navegación:
      • Nueva experiencia – Seleccione la Cuenta pestaña y, a continuación, seleccione Se ha corregido un problema > Actualización de la bóveda.
      • Experiencia anterior – Seleccione Opciones de cuenta O BIEN < su nombre de usuario > en la parte inferior del menú y, a continuación, seleccione Avanzado > Actualizar sitios.
    Resultados: Se sincronizarán los datos de su bóveda, y podrá buscar el elemento de la bóveda que desee.