Uso de Symantec VIP

Puede usar la autenticación multifactor con Symantec VIP. Proporciona códigos de contraseña de un solo uso desde una aplicación para dispositivos móviles que el usuario puede introducir cuando inicie sesión en su cuenta de LastPass para autenticarse.

Nota:

La disponibilidad de las funciones podría variar según el tipo de cuenta.

Uso de varias opciones de autenticación multifactor

Debe tener en cuenta que, si tiene activada más de una opción de autenticación multifactor para su cuenta, tendrá que seleccionar la opción de autenticación predeterminada que prefiera en el menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la ventana Opciones multifactor para que, cuando inicie sesión en LastPass, se le pida que se autentique con su opción preferida.