Usar la autenticación con Transakt (ya no disponible)

Transakt es una aplicación de autenticación diseñada por Entersew para activar la autenticación de doble Factor de nivel bancario a su dispositivo móvil.

Preguntas frecuentes

¿Qué ocurre y cuándo?

El 31 de enero de 2021, nuestra asociación con Entersekt finalizará y su aplicación de autenticación, transakt, ya no será compatible. Por ello, lastPass ya no es compatible con Transakt como opción de autenticación multifactor. Si no ha desactivado los mandos como opción multifactor en su cuenta de LastPass antes del 1 de febrero de 2021, se bloqueará su cuenta de LastPass debido a que no puede autenticarse. Por este motivo, es requerido que desactive Transakt como su opción multifactor.

¿Cómo me afecta esto?

Estos próximos cambios solo afectarán si es un usuario de LastPass que ha activado Transakt como opción de autenticación multifactor para acceder a su bóveda de LastPass.

Los demás usuarios de LastPass no se verán afectados por este cambio, y no es necesario realizar ninguna acción.

¿Qué acciones debo hacer si tengo instalado Transakt en LastPass?

Para garantizar un servicio sin interrupciones y un acceso continuo a su bóveda de LastPass, tendrá que desactivar Transakt como opción de autenticación multifactor en LastPass a más tardar el 31 de enero de 2021. Una vez que se haya desactivado la opción Transakt, podrá optar por activar LastPass Authenticator (recomendado) o una opción de autenticación multifactor diferente.

¿Qué ocurre si no se realiza ninguna acción?

El 1 de febrero de 2021 si no ha desactivado Transakt como opción multifactor en su cuenta de LastPass, se bloqueará su cuenta debido a que no puede autenticarse. Por este motivo, es requerido que desactive Transakt como su opción multifactor.

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con Asistencia técnica de LastPass mediante una opción de contacto al final de este artículo.

Cómo desactivar Transakt