¿Cómo puedo desinstalar LastPass?

Si necesita desinstalar LastPass, puede quitar la Extensión para navegadores de LastPass o la aplicación LastPass for Windows Desktop.

Desinstale la Extensión para navegadores de LastPass

Las instrucciones para desinstalar el Extensión para navegadores de LastPass variará en función de su explorador web y del sistema operativo.

Para desinstalar LastPass desde su navegador web, utilice uno de los siguientes procedimientos en función de su navegador web:
    Explorador web Instrucciones
    Google Chrome
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas de Chrome.
    2. Haga clic en Desinstalar de Chrome.
    3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
    Firefox

Diríjase a FirefoxHerramientasComplementos > ExtensionesEliminar.

Safari para Mac
    1. Diríjase a SafariPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
    2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
    Extensión para Safari para Mac
    1. Salga de Safari.
    2. Salga de la aplicación para Safari de LastPass.
    3. Tras cerrar Safari y la aplicación, diríjase a la carpeta Aplicaciones.
    4. Haga clic en el icono de la aplicación LastPass y arrástrelo a la Papelera.
    Safari para Windows
    1. Diríjase a SafariEditarPreferenciasExtensionesLastPassDesinstalar.
    2. Haga clic en Desinstalar para confirmar.
    Opera
    1. Haga clic con el botón derecho en el icono de LastPass en la barra de herramientas de Opera.
    2. Haga clic en Eliminar de Opera.
    3. Haga clic en Desinstalar para confirmar.

Desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop

Nota: Las instrucciones para desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop variarán en función de su sistema operativo.
    Para desinstalar la aplicación LastPass for Windows Desktop, realice las siguientes operaciones:
    1. Diríjase a Inicio > Panel de control > Programas y características > Haga clic con el botón derecho en LastPass > Desinstalar.
    2. Haga clic en para confirmarlo.

Resultado: Ha desinstalado la aplicación LastPass for Windows Desktop.