Uso del panel del administrador de la familia de LastPass

Con una cuenta de LastPass para hasta seis (6) miembros de la familia (usuarios finales), LastPass Families permite a todos sus usuarios almacenar contraseñas e información, y acceder a ellas. El propietario de la familia principal compra la suscripción y tiene capacidad para designar a otros administradores de la familia, además de poder añadir y borrar miembros de la familia.

Cuando cree su cuenta de LastPass Families, será el administrador y el propietario de la familia.

Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre LastPass Families.