¿Cómo puedo usar la aplicación LastPass for Windows Desktop?

Una vez que haya iniciado sesión en la aplicación LastPass for Windows Desktop, podrá usar distintas funciones y herramientas, así como acceder a su bóveda.

Uso del autocompletado en aplicaciones

Acerca de esta actividad:

Una vez agregada la aplicación, podrá usar la opción de autocompletar en aplicaciones de la siguiente forma:

1. Abra la aplicación LastPass for Windows Desktop e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra de LastPass.
    2. Seleccione Aplicaciones en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Mantenga el cursor sobre la aplicación y, a continuación, haga clic en Iniciar.
    4. Haga clic en el campo de nombre de usuario de su aplicación y, a continuación, mantenga pulsado CTRLALT + F en el teclado.
    5. Su nombre de usuario y su contraseña se completarán automáticamente (así como los demás campos y parámetros que haya configurado) y se iniciará sesión en la aplicación.

Nota: Si tiene más de un conjunto de credenciales para la aplicación, se mostrará un menú desplegable para que pueda seleccionar las credenciales que desee usar.

Cómo navegar por su bóveda

Puede usar varias funciones y herramientas en la bóveda, entre ellas, un campo de búsqueda para filtrar sitios/contraseñas, notas seguras, elementos para completar formularios y aplicaciones.

Ver los elementos de la bóveda

Seleccionar Todos los elementos o seleccione un tipo de elemento en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, haga clic en el icono Añadir en el menú de navegación de la parte inferior derecha para crear una contraseña, una nota, un elemento para completar formularios o una aplicación nueva.

Elementos de la bóveda de la aplicación LastPass for Windows Desktop

Cómo usar el menú de acciones de elementos

Mantenga el cursor del ratón sobre el elemento que desee y, a continuación, seleccione la acción que desee:
    • Iniciar para abrir el sitio o la aplicación.
    • Icono Editar para realizar cambios en el sitio, la nota segura o el elemento para completar formularios.
    • Icono Eliminar para eliminar el elemento.
    • Icono Copiar nombre de usuario para copiar el nombre de usuario del sitio o la aplicación en el portapapeles.
    • Icono Copiar contraseña para copiar la contraseña del sitio o la aplicación en el portapapeles.
    Pase el cursor sobre el elemento de la bóveda

Usar el menú de la cuenta de usuario

Seleccione el menú desplegable de la cuenta de usuario para gestionar la configuración siguiente.

Gestionar ajustes

Seleccionar Configuración administrar lo siguiente:

• Cerrar sesión después de inactividad cerrar sesión en LastPass después de que especifique (activado durante 15 minutos de forma predeterminada)
    • Borrar portapapeles después de copiar para quitar el contenido del portapapeles después de copiar
    • Ocultar el nombre de usuario en los elementos de la bóveda mostrar el nombre de usuario de la lista por elemento almacenado
    • Configurar código PIN exigir un código PIN de 4 dígitos para acceder a su bóveda
      Importante: Para usar esta función, debe cerrar sesión y activar la Recordar contraseña maestra ajuste antes de volver a iniciar sesión.
    • Minimizar en cerrar para minimizar la aplicación en la bandeja del sistema al cerrar desde la barra de menús
    • Guardar localmente una contraseña de un solo uso desactivada para la recuperación de cuenta almacenar un Contraseña de un solo uso de recuperación localmente para poder restablecer su restablecimiento de su contraseña maestra si alguna vez olvida (activado de forma predeterminada)
      Configuración de LastPass for Windows Desktop

Elementos adicionales del menú