Uso de la API de aprovisionamiento de LastPass

LastPass es compatible con una API pública que pueden usar las cuentas de LastPass Business para crear usuarios, desaprovisionar usuarios, gestionar grupos, enviar aplicaciones (sitios) de contraseñas a usuarios, obtener datos de informes, ver el uso de licencias y mucho más. Esta API de aprovisionamiento automatizado es muy potente, pero requiere integración por su parte para evitar que se produzcan acciones duplicadas.

LastPass ofrece varias opciones distintas de aprovisionamiento automatizado, por lo que le recomendamos obtener más información para saber qué opción es la más adecuada para usted.

Nota: La API de aprovisionamiento de LastPass no es compatible con la gestión de grupos para aplicaciones SSO (en la nube) preconfiguradas para cuentas de LastPass Business.

Puede acceder a las API disponibles para LastPass Business haciendo lo siguiente:
    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.com.
    2. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).
    3. Vaya a Avanzado > API de Enterprise.

Resultado: Una vez en la página API de Enterprise, se muestra la documentación de las API (enumeradas a continuación en los artículos relacionados), incluido el comando API, así como una muestra de solicitud y otra de respuesta para cada uno.