¿Cómo puedo usar la extensión para navegadores de LastPass?

Una vez instalada la Extensión para navegadores de LastPass, puede usarla para todas sus necesidades de gestión de contraseñas. Puede completar sus credenciales y datos para coincidencias de sitios web, buscar en su bóveda o buscar elementos por categoría. También puede acceder a su bóveda, añadir elementos nuevos, generar contraseñas seguras, gestionar las opciones de la cuenta y mucho más.

Completado de datos almacenados en sitios coincidentes

Al iniciar sesión en un sitio web, las credenciales de inicio de sesión más próximas se completan automáticamente por usted. Para seleccionar un nombre de usuario y una contraseña diferente, puede hacer clic en el icono de LastPass activo Icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web para seleccionar en el menú de la extensión o use la Icono del campo de LastPass Icono del campo en los campos de inicio de sesión para seleccionar la opción. Más información.

Ver todos los elementos completables

Si hay más de tres conjuntos de credenciales para un sitio que está visitando, puede seleccionar la Ver todos los elementos completables menú y seleccione el conjunto que desee.

Apertura de la bóveda

Seleccionar Abrir mi bóveda para ver todos los elementos (contraseñas, notas, direcciones, tarjetas de pago, etc.) que haya guardado en su cuenta de LastPass en una nueva pestaña del navegador web.

Acceder a los favoritos

Puede seleccionar Favoritos para ver, completar, copiar y editar los elementos de la bóveda que ha marcado como favoritos en su bóveda.

Vista de los elementos usados recientemente

Puede seleccionar Usados recientemente para ver los últimos 10 elementos a los que accedió en LastPass; puede gestionar el tamaño de la lista en sus preferencias de la extensión para navegadores web ir a Opciones de cuenta o < su dirección de e-mail > y, a continuación, seleccione Preferencias de la extensión > Avanzado.

Ver todos los elementos

Seleccionar Todos los elementos para navegar por sus credenciales y datos almacenados en categorías de elementos (contraseñas, notas, direcciones, etc.). Esta es la misma vista que el menú de navegación de la izquierda de su bóveda de LastPass.

Adición de un elemento nuevo

Para añadir un elemento nuevo a su bóveda, seleccione Añadir elemento a continuación, seleccione una categoría de elemento que coincida con los datos que desea almacenar. Complete toda la información según quiera y haga clic en Guardar.

También puede guardar datos en una ventana de inicio de sesión o un formulario web, completar en los datos que desee almacenar y, a continuación, dirigirse a Añadir elementoGuardar todos los datos introducidos para crear una entrada de elemento nueva.

Más información sobre agregar contraseñas de sitios nuevas, Notasy, elementos.

Generar una contraseña segura

Puede seleccionar Generar contraseña segura en el menú de la extensión y personalice la configuración deseada para crear nuevas contraseñas. Descubra cómo generar contraseñas seguras.

Acceder al Panel de seguridad

Puede seleccionar Panel de seguridad para abrir su bóveda y lleve directamente a su Panel de seguridad, donde puede ver su puntuación de seguridad. Si ha comprado LastPass Premium o superior, también puede ver su control de dark web alertas.

Gestión de las opciones de cuenta

Puede seleccionar Opciones de cuenta (o su dirección de e-mail de LastPass) para acceder a su identidades, Favoritosy, las preferencias de la extensión. También puede seleccionar Centro de asistencia técnica para ver el contenido y los vídeos de ayuda para saber cómo usar LastPass.

También están disponibles las siguientes opciones avanzadas:

• Actualizar sitios obliga a sincronizar manualmente los cambios que haya hecho recientemente.
    • Borrar caché Local elimina archivos almacenados localmente de su sesión activa de LastPass, y se recomienda usarla cuando use un ordenador público.
    • Otras sesiones muestra todas las sesiones activas de LastPass.
    • Importar le permite importar contraseñas de otras fuentes.
    • Exportar le permite exportar contraseñas y datos almacenados.
    • Imprimir permite ver sus sitios y notas seguras e imprimir una copia para sus registros

Cerrar sesión en LastPass

Puede cerrar sesión de su cuenta de LastPass en cualquier momento Cerrar sesión.