El aprovisionamiento de usuarios no se realizó correctamente porque el usuario ya está presente en LastPass

Causa: Causa

Azure intentó crear un usuario específico, pero se ha generado un conflicto porque ya se ha invitado al usuario a unirse a la cuenta de LastPass (que aún no está activada).

Solución: Solución

El usuario debe aceptar la invitación (si lo necesita, el administrador de LastPass puede volver a enviar el e-mail de invitación). Una vez que el usuario active su cuenta, formará parte de la empresa de LastPass y Azure no intentará volver a crear el usuario.