El aprovisionamiento de usuarios no se realizó correctamente porque el usuario está en una empresa distinta

Algunos administradores crean una cuenta de LastPass para probar métodos de aprovisionamiento en sus dominios, lo cual crea usuarios en la cuenta de empresa de prueba. Si esos usuarios ya existen en la cuenta de prueba, deben eliminarse para que se puedan volver a crear en la cuenta de LastPass de destino.

Causa: Causa

Azure intentó crear un usuario específico, pero se produjo un conflicto porque el usuario ya existe en una empresa distinta (es decir, una cuenta de LastPass distinta).

Solución: Solución

Elimine los usuarios existentes de la cuenta de LastPass (instrucciones aquí). Tras hacerlo, Azure podrá crear estos usuarios en la cuenta de empresa de LastPass de destino.