HELP FILE


Cómo ver y gestionar la configuración de usuario de LastPass Business

    Una vez añadido (de forma manual o mediante aprovisionamiento automatizado) a sus usuarios y estos han activado sus cuentas, podrá ver y gestionar distintos ajustes de cada uno de esos usuarios para crear la opción ideal LastPass Business entorno para su organización.

    Nota:¿Ve algo distinto? Aprenda a navegar por la nueva Consola de administración.
    Nota: ¿Necesita cambiar el dominio de su empresa y actualizar sus usuarios de LastPass?Consulte estas instrucciones.
    Usuario seleccionado en la Consola de administración

    Detalles

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el panel de navegación de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Detalles .
    5. Aquí se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Fecha de creación del usuario
      • Fecha y hora del último inicio de sesión
      • Número Total de sitios para el usuario
      • Número Total de perfiles para completar formularios para el usuario
      • Políticas que se aplican al usuario
      • Número Total de carpetas compartidas para el usuario
      • Número Total de grupos a los que pertenece el usuario
      • Si el usuario tiene una cuenta personal vinculada
      • contraseña maestra puntuación de seguridad del Panel de seguridad

    Carpetas compartidas

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Carpetas compartidas .
    5. Aquí se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Nombre de las carpetas compartidas a las que el usuario tiene acceso
      • El estado de sus permisos para cada carpeta compartida
      • Número Total de usuarios que acceden a la carpeta compartida

    Sitios

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Sitios .
    5. Aquí se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Nombre de los sitios que ha guardado el usuario
      • Última vez que el usuario ha iniciado sesión en el sitio

    Grupos

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Grupos .
    5. Aquí se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Nombre del grupo al que pertenece el usuario
      • Puntuación de seguridad de la contraseña maestra del Panel de seguridad
      • Número total de usuarios dentro del grupo

    Dispositivos de confianza

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en Dispositivos de confianza .
    5. Aquí se muestra la siguiente información:
      • Tipo de dispositivo móvil de confianza
      • UUID o etiqueta asignada al dispositivo móvil
      • Si el dispositivo está marcado o no como "de confianza"
        • Haga clic en Editar para cambiar el estado y haga clic en Guardar cuando acabe, o haga clic en Eliminar dispositivo móvil de confianza para quitarlo.

    Configuración de gestión de usuarios

    1. Inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.
    3. Haga clic para seleccionar el usuario que desee.
    4. Haga clic en el icono Más Elipsis que se encuentra en la esquina superior derecha.
    5. Las opciones de configuración variarán en función del estado de la cuenta del usuario, como se indica a continuación:

    Usuarios activos

    • Convertir o eliminar administrador Puede convertir en un número de usuarios en el estado de administrador y eliminar este estado en cualquier momento. La concesión de derechos de administrador significa que la persona tendrá acceso total a la Consola de administración.
    • Exigir cambio de contraseña – Esto obligará al usuario a restablecer manualmente su contraseña maestra. Recibirá una notificación para hacerlo la próxima vez que inicie sesión. Más información.
    • Destruir todas las sesiones Esto iniciará sesión en todas las sesiones activas de todos los dispositivos.
    • Desactivar usuario – Desactivar temporalmente la cuenta del usuario a la hora de acceder a ella, pero no eliminar la cuenta por completo. Tenga en cuenta que las cuentas de usuario desactivadas se guardan hasta que se eliminen.
    • Eliminar usuario Debe pesar la decisión detenidamente usando esta opción y " Quitar usuario de la empresa " Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
    • Quitar usuario de la empresa – Esta opción eliminará al usuario de su LastPass Business cuenta y eliminará todas las carpetas compartidas de la cuenta del usuario. Con esta opción, el usuario seguirá teniendo acceso a su cuenta como usuario estándar de LastPass. Más información.
    • Desactivar Multifactor – Esto desactivará todos los servicios de autenticación Multifactor para la cuenta del usuario. Si está activada la política "Impedir desactivación de autenticación multifactor mediante e-mail", esta opción será la única forma de desactivar la autenticación multifactor.
    • Restablecer contraseña maestra Si un administrador ha establecido como superadministrador " Permitir que los superadministradores restablezcan contraseña maestra" política, habrá una opción para cambiar el contraseña maestra para dicho usuario concreto. Este cambio será inmediato y se pedirá al administrador que cree un nuevo contraseña maestra para la cuenta del usuario. Más información.
    • Editar atributos de Active Directory de usuario: puede configurar atributos predeterminados de Active Directory o crear sus propios atributos personalizados para el usuario y, a continuación, hacer clic en Guardar cuando termine. Más información.
    • Editar nombre: asigne un apodo a la cuenta para poder reconocerla mejor que con la dirección de e-mail del usuario.
    Para asignar un superadministrador, debe activar la " Permitir que los superadministradores restablezcan contraseña maestras " o/o " Permitir que los superadministradores accedan a las carpetas compartidas " políticas y, a continuación, asignar el administrador existente a la política.
    Nota: Todos los usuarios que añada a las políticas de superadministrador deben ser administradores de cuentas.

    Usuarios invitados

    • Eliminar usuario Debe pesar la decisión detenidamente usando esta opción y " Quitar usuario de la empresa " Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
    • Volver a invitar a usuario: envíe otra invitación al usuario para que active la cuenta.
    • Desinvitar usuario – Revocar la invitación al usuario para unirse a su cuenta de LastPass.

    Usuarios desactivados

    • Activar el usuario – Cambie el estado de la cuenta del usuario a Activo.
    • Eliminar usuario Debe pesar la decisión detenidamente usando esta opción y " Quitar usuario de la empresa " Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
    • Quitar usuario de la empresa – Esta opción eliminará al usuario de su LastPass Business cuenta y eliminará todas las carpetas compartidas de la cuenta del usuario. Con esta opción, el usuario seguirá teniendo acceso a su cuenta como usuario estándar de LastPass. Más información.

    Usuarios pendientes de aprobación

    Para cuentas que aprovisiona usuarios a través de LastPass active Directory Connector y ha configurado para añadir usuarios a la espera en lugar de activar automáticamente. Seleccione Rechazar o Aprobar para cambiar el estado del usuario.