HELP FILE


Cómo ver y gestionar la configuración de usuarios de Teams

    Cuando haya añadido a sus usuarios y estos hayan activado sus cuentas, podrá consultar y gestionar distintos ajustes de dichos usuarios para crear el entorno perfecto de LastPass Teams en su organización.

    Detalles del usuario seleccionado en la Consola de administración de Teams

    Detalles

    1. Abra un explorador web y vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    3. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione el usuario que desee.
    5. Seleccione la Detalles .
    6. Se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Fecha de creación del usuario
      • Fecha y hora del último inicio de sesión
      • Número Total de sitios para el usuario
      • Número Total de perfiles para completar formularios para el usuario
      • Políticas que se aplican al usuario
      • Número Total de carpetas compartidas para el usuario
      • Si el usuario tiene una cuenta personal vinculada
      • contraseña maestra puntuación de seguridad del Panel de seguridad

    Carpetas compartidas

    1. Abra un explorador web y vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    3. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione el usuario que desee.
    5. Seleccione la Carpetas compartidas .
    6. Se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Nombre de las carpetas compartidas a las que el usuario tiene acceso
      • El estado de sus permisos para cada carpeta compartida
      • Número Total de usuarios que acceden a la carpeta compartida

    Sitios

    1. Abra un explorador web y vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    3. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione el usuario que desee.
    5. Seleccione la Sitios .
    6. Se muestra la siguiente información de solo lectura
      • Número de sitios que ha guardado el usuario
      • Última vez que el usuario inició sesión en el sitio

    Configuración de gestión de usuarios

    1. Abra un explorador web y vaya a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
    3. Seleccione Usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    4. Seleccione el usuario que desee.
    5. Seleccionar el icono Más Elipsis en la parte superior de la tabla de usuarios.
    6. Las opciones de configuración variarán en función del estado de la cuenta del usuario, como se indica a continuación:

      Usuarios activos

      Convertir o eliminar administrador
      Puede convertir a cualquier usuario en el estado de administrador y eliminar este estado en cualquier momento. La concesión de derechos de administrador significa que la persona tendrá acceso total a la Consola de administración.
      Solicitar cambio de contraseña
      Esto obligará al usuario a restablecer manualmente su contraseña maestra. Recibirá una notificación para hacerlo la próxima vez que inicie sesión. Obtenga más información.
      Destruir todas las sesiones
      Se cerrarán todas las sesiones activas del usuario en todos los dispositivos.
      Desactivar usuario
      Desactiva la cuenta del usuario de forma temporal impidiéndole acceder a ella sin eliminar la cuenta por completo. Tenga en cuenta que las cuentas de usuario desactivadas se guardan hasta que se eliminen.
      Eliminar usuario
      Piense detenidamente si quiere usar esta opción o la de "Borrar usuario de la empresa". Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
      Borrar usuario de la empresa
      Esta opción eliminará al usuario de su cuenta de LastPass Teams y eliminará todas las carpetas compartidas de la cuenta del usuario. Con esta opción, el usuario seguirá teniendo acceso a su cuenta como usuario estándar de LastPass. Más información.
      Desactivar autenticación multifactor
      Esta opción desactivará todos los servicios de autenticación multifactor de la cuenta del usuario. Si está activada la política “Evitar el desactivación de multifactor mediante e-mail”, esta opción será la única forma de desactivar la autenticación multifactor.
      Permitir que los superadministradores restablezcan contraseña maestra
      Si un administrador de LastPass se ha establecido como superadministrador mediante una política, este será una opción para cambiar el contraseña maestra para dicho usuario concreto. Este cambio será inmediato y se pedirá al administrador que cree un nuevo contraseña maestra para la cuenta del usuario. Más información.
      Editar nombre
      Asigne un apodo a la cuenta para poder reconocerla mejor que con la dirección de e-mail del usuario.

      Usuarios invitados

      Eliminar usuario
      Piense detenidamente si quiere usar esta opción o la de "Borrar usuario de la empresa". Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
      Volver a invitar a usuario
      Envíe otra invitación al usuario para que active la cuenta.
      Desinvitar usuario
      Revocar la invitación al usuario para unirse a su cuenta de LastPass.

      Usuarios desactivados

      Activar usuario
      Cambie el estado de la cuenta del usuario a Activo.
      Eliminar usuario
      Piense detenidamente si quiere usar esta opción o la de "Borrar usuario de la empresa". Si elimina un usuario, se eliminará su cuenta de LastPass por completo. Si el usuario ha guardado los inicios de sesión personales u otros datos en su bóveda, ya no tendrá acceso a esos datos.
      Borrar usuario de la empresa
      Esta opción eliminará el usuario de su LastPass Business cuenta y eliminará todas las carpetas compartidas de la cuenta del usuario. Con esta opción, el usuario seguirá teniendo acceso a su cuenta como usuario estándar de LastPass. Más información.