Ya usamos otra solución de inicio de sesión único. ¿Cómo puedo desactivar la opción "Aplicaciones en la nube" para los usuarios finales?

De forma predeterminada, sSO está disponible para la configuración en cuentas de LastPass Business.

Puede desactivar el acceso de inicio de sesión único para usuarios finales seleccionando la política "Ocultar las aplicaciones en la nube a los usuarios" en la Consola de administración de LastPass Password Manager. Aprenda a gestionar las políticas generales en la nueva Consola de administración.