¿Qué políticas de acceso ofrece LastPass?

LastPass ofrece varias configuraciones de políticas de acceso, que varían en función de si configura la política en la Consola de administración de SSO y MFA, en la Consola de administración de Password Manager o en la Consola de administración de MFA solo. Las políticas de acceso permanecen separadas para cada Consola de administración.

Consola de administración de LastPass SSO y MFA
    Las políticas de acceso de esta Consola de administración le permiten configurar la geolocalización (GeoFencing), la dirección IP, la hora y el acceso de autenticación, que pueden asignarse a usuarios, grupos o aplicaciones específicos o generalmente a toda la organización. Estas políticas también pueden implementarse de forma temporal o permanente.
    Consola de administración de LastPass Password Manager
    Las políticas de acceso de esta Consola de administración le permiten configurar la dirección IP, la hora y las políticas de acceso temporales o permanentes del SSO (sin MFA).
    Consola de administración de LastPass MFA solo
    Las políticas de acceso de esta Consola de administración le permiten configurar la dirección IP, la hora, la geolocalización (GeoFencing) y las políticas de autenticación. Estas políticas también pueden implementarse de forma temporal o permanente.