¿Qué son estos " Generado " entradas en mi bóveda de LastPass?

¿Qué son estos " Generado " entradas en mi bóveda de LastPass?

Entradas indicadas como " Generado " se crean cada vez que usa la función Generar contraseñas. Esta entrada se crea como copia de seguridad por si algo va mal al crear una cuenta o cambiar una contraseña. Por ejemplo, puede agotarse el tiempo de espera, lo que le obligará a iniciar el proceso de nuevo.

Una vez que haya creado o cambiado correctamente su contraseña en la página web, lastPass le pedirá que confirme estos cambios. Una vez confirmados, LastPass creará una entrada nueva o sustituirá la contraseña anterior, respectivamente.

La entrada llamada " Contraseña generada " se eliminará automáticamente de su bóveda si LastPass detecta el mismo dominio y la contraseña en algún otro sitio de la bóveda. Esto se comprueba siempre que inicia sesión en ese dominio. Si no hay ningún dominio y contraseña repetidos, este permanecerá en su bóveda, a menos que se elimine manualmente.