¿Qué métodos de autenticación biométrica puedo utilizar para el inicio de sesión sin contraseña?

Puede configurar el reconocimiento facial (en iPhone X o posteriores y dispositivos Android compatibles) o su huella dactilar única como método de autenticación biométrica. También puede definir un código PIN como método de respaldo para cuando los datos biométricos de autenticación no estén disponibles.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Para configurar métodos de autenticación, consulte " Configurar los ajustes del bloqueo de la aplicación " sección ¿Cómo puedo gestionar los ajustes de inicio de sesión sin contraseña en la aplicación LastPass Authenticator ?.