¿Qué métodos de autenticación biométrica puedo utilizar para el inicio de sesión sin contraseña?

Puede configurar el reconocimiento facial (en iPhone X o posteriores y en los dispositivos Android compatibles) o la identificación mediante huella dactilar como métodos de autenticación biométricos. También puede definir un código PIN como método de respaldo para cuando los datos biométricos de autenticación no estén disponibles.

Fastpath: ¿Intenta configurar el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda? No hace falta activación. Consulte estas instrucciones en su lugar.
    Aviso: El inicio de sesión sin contraseña para aplicaciones de SSO y estaciones de trabajo requiere una cuenta de LastPass Business + complemento Advanced MFA, mientras que el inicio de sesión sin contraseña para su bóveda está disponible para todos los tipos de cuenta y no requiere activación.

Para configurar los métodos de autenticación, consulte la sección "Configuración de los ajustes de bloqueo de la aplicación" en ¿Cómo puedo gestionar la configuración del inicio de sesión sin contraseña en LastPass Authenticator?.