¿Qué ocurre si cambio el nombre de un usuario aprovisionado en Azure AD u Okta?

Actualmente, no es posible el cambio de nombre de usuario en LastPass.

Cuando Azure AD y Okta crean un usuario en LastPass, comunicamos un scimid. Después, Azure AD u Okta se ponen en contacto con el usuario con la siguiente url: scimapi/ /users/ . Por ejemplo: scimapi/1234/users/345.

En Azure, este scimid no se puede cambiar porque es único para ese usuario. Si elimina y vuelva a crear un usuario de LastPass nuevo con la misma dirección de e-mail, la cuenta nueva tendría otro scimid único.

En lugar de cambiar el nombre de un usuario, reasigne usuarios. En función de si usa Azure AD u Okta, las instrucciones de reasignación variarán.

• Inicie sesión en el portal de administración de Azure AD u Okta y, a continuación, siga estos pasos.
      Reasignar usuarios de este proveedor Instrucciones
      Okta
      1. Borre el usuario del grupo asignado/cancele la asignación del usuario asignado directamente.
      2. Compruebe que la cuenta esté correctamente desactivada en LastPass (si el usuario existe en LP).
      3. Añada el usuario al grupo provisional/reasigne el usuario directamente.
      4. Compruebe que la cuenta esté correctamente reactivada en LastPass.
      Azure AD
      1. Guarde la asignación de atributos y las asignaciones de grupos/usuarios.
      2. Elimine la aplicación.
      3. Vuelva a crear la aplicación con el ajuste de atributo adecuado.
      4. Vuelva a crear asignaciones de grupos/usuarios.
      5. Si el inicio de sesión federado se ha activado, se debe configurar de nuevo con los datos de la aplicación recreada.