¿Qué ocurre si se produce una interrupción en LastPass?

Si los sistemas que permiten el servicio de LastPass se interrumpen o están desconectados debido a un mantenimiento programado, puede consultar el estado actual del servicio y registrarse para obtener notificaciones en tiempo real en https://status.lastpass.com.

Cada vez que inicia sesión en su cuenta de LastPass desde un ordenador o dispositivo móvil con conexión a Internet, crea una versión almacenada en caché localmente de sus datos cifrados en la unidad local. Estos son los datos que carga LastPass cuando inicia sesión en LastPass sin conexión. Cualquier Extensión para navegadores de LastPassla aplicación de escritorio o la aplicación para dispositivos móviles pueden iniciar sesión sin conexión a Internet, y se convertirá en modo sin conexión cuando no haya conexión si lo autoriza.

Para obtener más información, consulte ¿Hay una interrupción en el servicio de LastPass?