¿Qué es "Permitir acceso a URL de archivo" en Chrome?

Si abre una ventana del navegador Chrome y se dirige a chrome://extensions, puede ver la opción "Permitir acceso a URL de archivo" bajo la extensión de LastPass. Esta opción es, sobre todo, para desarrolladores web. Si marca esta opción, LastPass puede iniciar sesión y completar formularios en archivos locales como file:///C:/dev/test.html. Si no desarrolla páginas web, es probable que activar o desactivar esta opción no le afecte.