¿Qué es el control de Dark Web?

La función de control de Dark Web evalúa todas las direcciones de e-mail almacenadas en los elementos de su bóveda y le avisa de inmediato (mediante una notificación por e-mail y en el Panel de seguridad) si se ha encontrado alguna de sus direcciones de e-mail en la base de datos de credenciales que han sufrido vulneraciones de seguridad.

Consejo: ¿Es administrador de LastPass para una cuenta de LastPass Business? Puede gestionar la política "Controlar la vigilancia de la dark web" y su configuración para los usuarios finales.

Si tiene direcciones de e-mail expuestas, se le guiará por los pasos para cambiar la contraseña del sitio asociado con la vulneración de seguridad. También puede gestionar las direcciones de e-mail que desee excluir de este control. Descubra cómo activar el control de Dark Web y gestionar los avisos del control de Dark Web.

Puede dejar de controlar las direcciones de e-mail que desee excluir, pero si cambia de opinión, siempre puede volver a iniciar el control de las direcciones de e-mail para que se incluyan en el control de Dark Web.

Se controlará una versión hash de sus direcciones de e-mail, que no se utilizará para ningún fin que no sea el control de infracciones de seguridad.

Tenga en cuenta que, para elementos compartidos de forma individual, la dirección de e-mail asociada solo se puede controlar en el Panel de seguridad de la persona que comparte el elemento. Por ejemplo, si comparte un elemento de la bóveda que tiene una dirección de e-mail controlada, sólo se controlará en su Panel de seguridad. De forma alternativa, si alguien comparte un elemento de la bóveda con usted, la dirección de e-mail solo se controlará en el Panel de seguridad del usuario que comparte el elemento y no en el suyo.

Además, no se controlarán los elementos de carpetas compartidas (es decir, los elementos de una carpeta compartida que se hayan compartido con usted) que tengan direcciones de e-mail asociadas a entradas de contraseñas de sitios almacenadas.

Nota: Esta función no está disponible en las aplicaciones LastPass Password Manager para iOS y Android. Sin embargo, los usuarios móviles pueden ejecutar el desafío de seguridad en su dispositivo si están suscritos a un plan de LastPass Premium, Families, Teams o LastPass Business.
Comenzar a supervisar una dirección de correo electrónico para la vigilancia de la dark web

Limitaciones

Esta función no está disponible para los usuarios de LastPass Free. Descubra cómo actualizar a LastPass Premium o consulte los planes y precios de LastPass para obtener información sobre funciones.

Tenga en cuenta que solo se controlan 100 direcciones de e-mail. Puede iniciar, detenero añadir nuevas direcciones de e-mail que desee supervisar.
Restricción: Si tiene una cuenta empresarial de LastPass, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido en función de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.