¿Qué es el inicio de sesión federado de LastPass?

El inicio de sesión federado integra un proveedor de identidades con un proveedor de servicios (en este caso, lastPass) para que cuando un usuario se autentique en el proveedor de identidades, también se iniciará sesión en el proveedor de servicios. En términos de LastPass, esto significa la necesidad de usar un contraseña maestra se elimina para los usuarios con inicio de sesión federado.

Nota: Esta función solo está disponible para LastPass Business cuentas. ¿Qué tipo de cuenta empresarial de LastPass tengo?
    Restricción: LastPass no es compatible con el uso de varios dominios de integraciones de directorios y inicio de sesión federado.
    LastPass ofrece inicio de sesión federado para los siguientes proveedores de identidad: