¿Qué es LastPass y por qué debería usarlo?

LastPass es un gestor de contraseñas seguro que almacena todos sus nombres de usuario y contraseñas en un lugar seguro llamado bóveda.

Su bóveda es su sitio central de todos los datos guardados. En cuanto guarde una contraseña en la bóveda, LastPass la recordará siempre. Cuando tenga que iniciar sesión en un sitio web, LastPass introducirá su nombre de usuario y contraseña automáticamente.

Un gestor de contraseñas tiene otras muchas funciones:

• Crea contraseñas nuevas para usted.
    • Muestra la seguridad de sus contraseñas
    • Guarda información, como códigos PIN e ID de suscripciones.
    • Comparte contraseñas con otros usuarios.
    • Completa formularios de direcciones y tarjetas de crédito.

Como gestor de contraseñas, lastPass le ayudará en su trabajo diario y mejora la seguridad general de su vida en línea.

Estas son algunas de las ventajas de usar LastPass:

• Comodidad: se acabó el olvidar contraseñas o escribirlas incorrectamente.
    • Ahorro de tiempo: inicio de sesión instantáneo en sitios web.
    • Una mayor seguridad: contraseñas largas que no tiene que recordar.

Puede crear una cuentay, a continuación, instalar e iniciar sesión a LastPass para empezar a guardar su Sitios, Notas segurasy, Datos para completar formularios inmediatamente.