¿Qué es LastPass Workstation Login?

Inicio de sesión en Workstation para LastPass permite a los usuarios autenticarse en sus estaciones de trabajo o equipos de trabajo, mediante la autenticación mediante datos biométricos (reconocimiento facial o identificación mediante huella dactilar) a través de la LastPass Authenticator.

En contraposición con la introducción de un nombre de usuario y una contraseña tradicionales para iniciar sesión en su estación de trabajo, Inicio de sesión en workstation es compatible con los siguientes métodos de inicio de sesión (si las políticas lo permiten) al iniciar sesión en una estación de trabajo Windows o Mac:
    • Usar el reconocimiento facial o la identificación mediante huella dactilar o un código PIN (autenticación biométrica) para autenticarse en la LastPass Authenticator.
    • Usar un código de un solo uso que se genera en la LastPass Authenticator en un dispositivo registrado.
    Nota: Esta función requiere una cuenta con el complemento LastPass Business + Advanced MFA. ¿Cómo puedo actualizar la cuenta de LastPass Business con un complemento?