¿Qué es el modo sin conexión para el inicio de sesión sin contraseña?

El modo sin conexión permite a los usuarios autenticarse con el LastPass Authenticator con un código de un solo uso basado en tiempo para acceder al recurso que desee (es decir, su estación de trabajo mediante la Inicio de sesión en Workstation) incluso cuando no haya conexión a Internet.

Para controlar si el modo sin conexión está disponible para inicio de sesión sin contraseña a través de LastPass Authenticator al acceder a las aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo, los administradores de LastPass pueden gestionar la configuración de la política de autenticación personalizada.