¿Qué es el modo sin conexión para el inicio de sesión sin contraseña?

El modo sin conexión permite a los usuarios autenticarse con el Aplicación LastPass Authenticator Usar un código de un solo uso basado en tiempo para acceder al recurso que desee (es decir, en su estación de trabajo mediante la Inicio de sesión en Workstation) incluso cuando no haya conexión a Internet.

Para controlar si el modo sin conexión está disponible para inicio de sesión sin contraseña a través de Aplicación LastPass Authenticator al acceder a aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo, los administradores de LastPass pueden gestionar los ajustes personalizados de la política de autenticación.