¿Qué es la autenticación incremental?

LastPass Business Los administradores pueden activar la autenticación de nivel superior (también conocida como inicio de sesión sin contraseña para una aplicación SSO), ¿que los usuarios deben autenticarse con datos biométricos almacenados (cara o huella dactilar) a través de la LastPass Authenticator en lugar de introducir su contraseña maestra para acceder a la aplicación SSO.

LastPass Business Los administradores pueden habilitar inicio de sesión sin contraseña para cada aplicación de SSO por seguir estas instrucciones.

Nota: Esta función está disponible en LastPass Business + complemento Advanced MFA. Más información sobre planes y precios.