¿Qué es el componente binario de LastPass?

El componente binario (es decir, la mensajería nativa) se incluye en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web Chrome, Firefox, Safari y Opera para ordenador.

¿Qué funciones ofrece el componente binario?

Antes de comenzar:

¿Cómo puedo saber si tengo instalado el componente binario?

Acerca de esta actividad: Para determinar si tiene instalado el componente binario, realice las siguientes operaciones:
    1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    3. Seleccione Acerca de LastPass.
    4. En la sección Componente binario se mostrará uno de los siguientes valores:
      • True = instalado
      • False = no instalado
    5. Si desea instalar el componente binario, haga clic en Habilitar la mensajería nativa para instalarlo. Una vez instalado, tendrá que reiniciar el navegador web para que se apliquen los cambios.

Consejo: También puede instalar el componente binario mediante la Instalador Universal de LastPass para todos los navegadores web compatibles.

Resultados: Ha consultado o instalado el componente binario de LastPass.

¿Cuáles son las limitaciones y la compatibilidad?

Antes de comenzar:
    • No disponible para el sistema operativo Chrome
    • No disponible para Opera 12 en Mac OS X debido a un error
    • Debe activar la barra de menú de LastPass en Mac OS X 10.10 (Yosemite). Para activar la barra de menú de LastPass, diríjase a Visualización en Safari > Mostrar la barra de menú de LastPass tras la instalación
    • Si observa que el componente binario desaparece de Safari, asegúrese de que la opción "Detener módulos para ahorrar energía" esté desactivada en las Preferencias de Safari > Avanzado