¿Qué es la contraseña maestra de LastPass?

La contraseña maestra es la contraseña que se le pide que cree cuando se registra para obtener su cuenta de LastPass. Cuando inicie sesión en LastPass, necesita su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a su cuenta. Es muy importante que cree contraseña maestra que no se olvida.

Al proteger su bóveda de LastPass, es muy importante que contraseña maestra que crea y mantiene es larga y única. Aunque hemos implementado muchas capas de cifrado y seguridad para conservar sus datos, contraseña maestra no solo protegerá de ataques de fuerza bruta, pero también garantizará que una vulneración de seguridad en otro sitio web no afecte a su cuenta de LastPass.

Le recomendamos seguir las prácticas recomendadas que le ofrecemos a continuación al crear su contraseña maestra:
  • Use un mínimo de 12 caracteres (cuanto más larga, mejor).
  • Usar mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales
  • Convertir en pronunciable y fácil de recordar, pero no fácilmente adivinar (por ejemplo, una frase de contraseña)
  • Asegúrese de que es única y solo para usted.
  • No usar nunca información personal
  • Un buen ejemplo es: Pipo!secomiomisdeberes2

Le recomendamos que no vuelva a usar su contraseña maestra para cualquier otra cuenta o aplicación; esta contraseña está pensada solo para su cuenta de LastPass. Para ayudarle a comentar su contraseña maestra en memoria, inicie sesión en su cuenta de LastPass varias veces.

Tenga en cuenta que Asistencia técnica de LastPass no conoce los usuarios de los usuarios contraseña maestra. No es posible Asistencia técnica de LastPass para restablecer o cambiar un usuario contraseña maestra si la olvida.

LastPass proporciona opciones de recuperaciónSin embargo, no podemos enviarlo, restablecemos ni buscarle si ya no lo recuerda.

Si le preocupa que su cuenta de LastPass se haya visto expuesta, siga estos pasos.