¿Qué es la contraseña maestra de LastPass?

La contraseña maestra es la contraseña que se le pide que cree cuando se registra para obtener su cuenta de LastPass. Cuando inicie sesión en LastPass, necesita su dirección de e-mail y contraseña maestra para acceder a su cuenta. Es muy importante que cree una contraseña maestra que no se olvida.

Es muy importante proteger su bóveda de LastPass, contraseña maestra que cree y mantenga tiempo y único. Aunque hemos implementado muchas capas de cifrado y seguridad para proteger sus datos, contraseña maestra no solo le protegerán de ataques de fuerza bruta, sino que también garantizan que una vulneración de seguridad en otro sitio web no afectará a su cuenta de LastPass.

Le recomendamos seguir las prácticas recomendadas que le ofrecemos a continuación cuando cree su contraseña maestra:
    • Use un mínimo de 12 caracteres (cuanto más larga, mejor).
    • Usar mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales
    • Hágala pronunciable y fácil de recordar, pero no fácil de adivinar (por ejemplo, una frase de contraseña).
    • Asegúrese de que es única y solo para usted.
    • No usar nunca información personal
    • Un buen ejemplo sería: Pipo!secomiomisdeberes2

Le recomendamos que no vuelva a usar su contraseña maestra para cualquier otra cuenta o aplicación; esta contraseña está pensada solo para su cuenta de LastPass. Para ayudarle a comentar su contraseña maestra en memoria, inicie sesión en su cuenta de LastPass varias veces.

Tenga en cuenta que el equipo de asistencia técnica de LastPass no conoce la contraseña maestra de los usuarios. El equipo de asistencia técnica de LastPass no puede restablecer ni cambiar la contraseña maestra de un usuario si este la olvida.

LastPass proporciona opciones de recuperaciónSin embargo, no podemos enviarlo, restablecemos ni buscarle si ya no lo recuerda.

Si le preocupa que su cuenta de LastPass se haya visto expuesta, siga estos pasos.