¿Qué tipo de cuenta personal de LastPass tengo?

Hay tres tipos de cuenta personal de LastPass diferentes (LastPass Free, LastPass Premium y LastPass Families), y cada uno ofrece distintas funciones. Como usuario de LastPass, puede determinar su tipo de cuenta al iniciar sesión en su cuenta.

Inicio de sesión desde el ordenador

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
      • Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, seleccione Abrir mi bóveda.
      • Vaya a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Durante su bóveda, puede ver el tipo de cuenta de cualquiera de las siguientes formas:
      • Localice el menú desplegable de cuenta de usuario en la parte superior derecha, donde verá su tipo de cuenta.
      • Consulte la página Mi cuenta para su tipo de cuenta y detalles adicionales de la cuenta Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda, en la información de la cuenta, en la " Vínculos " hacer clic en Mi cuenta y su tipo de cuenta aparece como Estado (es decir, estado Premium, estado Families). También puede ver cuándo caduca su plan de suscripción.

Atención: Si su estado Premium es " Inactivo " a continuación, tiene una cuenta de LastPass Free.

Estado Premium en la página Mi cuenta

Ha determinado su tipo personal de cuenta de LastPass.

Inicio de sesión desde un dispositivo móvil

1. Abra la Aplicación de LastPass para iOS o Android en su dispositivo.
    2. Escriba su dirección de e-mail y contraseña maestray, a continuación, pulse o seleccione Iniciar sesión.
    3. Pulse o seleccione Configuración en la barra de herramientas inferior.
    4. Pulse o seleccione Su cuenta de LastPass.
    5. Localice "Tipo de cuenta" en la pantalla.

Ha determinado su tipo personal de cuenta de LastPass.