¿Qué versión de LastPass estoy ejecutando y cómo puedo actualizarla?

Puede consultar fácilmente la versión de la extensión para navegadores de LastPass que está ejecutando.

1. Haga clic en el icono de LastPass icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web.
    2. Seleccione Opciones de cuenta o en la parte inferior del menú.
    3. Seleccione Acerca de LastPass.
    Se muestra la información de instalación (incluido el número de versión, la fecha y la hora de compilación de la versión y si el componente binario está instalado).
    Siguientes pasos: Puede comparar el número de versión con la versión más reciente de las notas de la versión de LastPass. Si lo desea, puede descargar la versión más reciente de LastPass para su dispositivo.