Novedades de LastPass Business

No se pierda las novedades de las LastPass Business y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes

Para ver las actualizaciones más recientes, realice una de las siguientes acciones:
    • Inicie sesión en la nueva Consola de administración en https://admin.lastpass.comy, a continuación, seleccione Noticias y actualizaciones en el menú desplegable de su cuenta de usuario.
    • Inicie sesión en la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboardy, a continuación, Configuración > Noticias y actualizaciones de novedades en el menú de navegación de la izquierda.