Novedades de LastPass

Manténgase informado de las novedades de LastPass y descubra nuestras funciones y nuestros cambios más recientes en las notas de la versión de LastPass.

También puede consultar nuestro Blog de LastPass para conocer las últimas mejoras de LastPass.

Puede descargar la última versión de LastPass para su navegador web, ordenador o dispositivo móvil. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión más reciente de LastPass, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores incluidas en las versiones más recientes.

A medida que se experimenten con nuevas funciones y servicios, podemos ponerles en contacto con un subconjunto de usuarios según su dispositivo, navegador web o nivel de plan de LastPass. Esto significa que, a veces, hay distintas experiencias de usuario disponibles a la vez. Gracias a este estudio sobre facilidad de uso, obtenemos información a partir del comportamiento de los usuarios, por ejemplo, al identificar y resolver problemas para que LastPass sea una herramienta de gestión de contraseñas sólida y potente, entre otras cosas.