¿Cómo puedo activar la renovación de la cuenta de LastPass?

Puede consultar la fecha de renovación de su suscripción a LastPass y asegurarse de que su cuenta se renueve automáticamente en la página Mi cuenta de su perfil.

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta en https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 con su dirección de e-mail y contraseña maestra.
    2. Localice la sección Estado según su nivel de suscripción (es decir, Premium, Families, Teams o LastPass Business).

El tipo de suscripción y la fecha de caducidad se detallan en esta sección.

3. Seleccione Activar la renovación automática.

Solución de problemas: Si su suscripción ya ha caducado o está dentro de la fecha de renovación de la facturación, seleccione Renovar ahora en su lugar.

4. Introduzca y revise su información de pago.
    5. Seleccione Confirmar compra.
    Ha habilitado la renovación de la cuenta y su suscripción se renovará automáticamente al finalizar el periodo de facturación a partir de entonces.