¿Cuándo utilizaría el modo sin conexión para el inicio de sesión sin contraseña?

Los usuarios pueden usar el modo sin conexión para sus LastPass Business + complemento Advanced MFA puede usar esta función en cualquier momento para autenticarse con la LastPass Authenticator cuando no haya conexión a Internet.

Si está fuera de la oficina o está viajando en modo de avión, el modo sin conexión le proporciona un acceso sin problemas y seguro esté donde esté.

Para controlar si el modo sin conexión está disponible para inicio de sesión sin contraseña a través de LastPass Authenticator al acceder a las aplicaciones de SSO o estaciones de trabajo, los administradores de LastPass pueden gestionar la configuración de la política de autenticación personalizada.