¿Dónde puedo encontrar el código de la suma de comprobación de MD5 o SHA1 para LastPass?

Puede encontrar el código de la suma de comprobación de MD5 para LastPass como se indica a continuación:

• En Windows OS – Para todos los archivos EXE y DLL, lastPass firma digitalmente con un certificado de LastPass. Para encontrar el código de la suma de comprobación de MD5, haga clic con el botón secundario en el archivo EXE o DLL y seleccione la Firmas pestaña para verificar.
    • En Mac OS Puede ver el código de la suma de comprobación de MD5 siguiendo los pasos indicados en https://support.apple.com/en-us/HT202369.
    • En Linux OS – Para lplinux.php, lastPass publica los guiones MD5 y SHA1 en la página de descarga de LastPass.