¿Dónde puedo ver formaciones de Clase magistral gratuitas para cuentas de LastPass Business?

¿Dónde puedo ver formaciones de Clase magistral gratuitas para cuentas de LastPass Business?

Puede inscribirse en formaciones de Clase magistral a la carta para LastPass Business los administradores para obtener más información sobre las prácticas recomendadas, las estrategias para la desviación de llamadas de soporte técnico, las funciones y las herramientas que pueden prestar asistencia técnica a diferentes casos de uso y consejos para aumentar la adopción de usuarios finales.

Prácticas recomendadas sobre informes

Esta Clase magistral ofrece una profunda LastPass Business la funcionalidad de informes, así como recomendaciones de métricas para ver.

Consejos y reducción de las llamadas del centro de asistencia técnica sobre LastPass

Esta Clase magistral ofrece estrategias y herramientas para reducir el volumen de tickets que recibe el centro de asistencia técnica de LastPass.

Gestión de inicio de sesión único y contraseña

Esta Clase magistral ofrece prácticas recomendadas para atender las funciones empresariales, la gestión de single sign-on y la contraseña. Además, en la clase se analizan distintos casos de uso para usar ambas funciones.

Promover la adopción por parte del usuario final

Esta Clase magistral ofrece consejos y recomendaciones para aumentar la adopción entre los usuarios finales. En ella encontrará información sobre herramientas y estrategias para aumentar su adopción de LastPass.

Federación de LastPass

Esta Clase magistral ofrece una descripción general de las opciones de federación de LastPass y los pasos paso a paso mediante la configuración de federation con Azure AD.

Ofrece acceso seguro

Esta Clase magistral consejos para garantizar que sus empleados tengan acceso seguro a todos los sitios y aplicaciones.

Implementación de LastPass

En esta Clase magistral, se recorrerán varias opciones para implementar LastPass a sus usuarios finales.

Uso compartido de LastPass

Vea esta Clase magistral para obtener más información sobre las prácticas recomendadas para crear carpetas compartidas en LastPass.