¿Dónde puedo ver formaciones de Clase magistral gratuitas para cuentas de LastPass Business?

Puede registrar formaciones de Clase magistral a la carta para LastPass Business los administradores para obtener más información sobre las prácticas recomendadas, las estrategias para la desviación de las llamadas de soporte, las funciones y las herramientas que deben prestar asistencia a diferentes casos de uso y consejos para aumentar la adopción de los usuarios finales.

Prácticas recomendadas sobre informes

Esta Clase magistral ofrece una gran variedad de LastPass Business la funcionalidad de informes y las recomendaciones de métricas para ver.

Consejos y reducción de las llamadas del centro de asistencia técnica sobre LastPass

Esta Clase magistral ofrece estrategias y herramientas para reducir el volumen de tickets que recibe el centro de asistencia técnica de LastPass.

Gestión de inicio de sesión único y contraseña

Esta Clase magistral ofrece prácticas recomendadas para atender las funciones empresariales, la gestión de single sign-on y la contraseña. Además, en la clase se analizan distintos casos de uso para usar ambas funciones.

Promover la adopción por parte del usuario final

Esta Clase magistral ofrece consejos y recomendaciones para aumentar la adopción entre los usuarios finales. En ella encontrará información sobre herramientas y estrategias para aumentar su adopción de LastPass.

Federación de LastPass

Esta Clase magistral ofrece una descripción general de las opciones de federación de LastPass y los pasos paso a paso mediante la configuración de federación con Azure AD.

Ofrece acceso seguro

Esta Clase magistral consejos para garantizar que sus empleados tengan acceso seguro a todos los sitios y aplicaciones.

Implementación de LastPass

En esta Clase magistral, se recorrerán varias opciones para implementar LastPass a sus usuarios finales.

Compartir en LastPass

Vea esta Clase magistral para obtener más información sobre las prácticas recomendadas para crear carpetas compartidas en LastPass.