¿Dónde se guardan los datos de mi bóveda de LastPass de forma local en mi ordenador?

Los datos de su bóveda de LastPass (p. ej., URL, nombres de usuario y contraseñas de sitios, notas seguras, datos para completar formularios) se almacenan en su ordenador de forma local, y la ubicación del almacenamiento depende de los sistemas operativos y los navegadores web que use.

Almacenamiento de datos en Windows

• Chrome (Ejecutar %AppData %) y, a continuación, diríjase a AppData\Localplace Goodleplace chrome.com de base de datos de los usuarios de Dataults de usuarios:
  • Firefox e Internet Explorer – Ejecutar %AppData %y, a continuación, dirigirse a AppData\LocalLow\LastPass\ O BIEN Ejecutar %AppData %y, a continuación, diríjase a AppDataForm Local Settings (Configuración Local de DataForm):DataProvider LastPass\
  • Borde :Ejecute %AppData %y, a continuación, diríjase a AppDataMobile Localplace Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Ejecutar %AppData %y, a continuación, dirigirse al AppData\Localplace Opera Softwareive Opera Stable Cache\

Almacenamiento de datos en Mac

Diríjase a ~/Library/Connainers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Si no encuentra la carpeta Biblioteca, es posible que no tenga instalado el componente binario de LastPass o la biblioteca esté oculta. Para mostrar la biblioteca, vaya a FinderIr > Ir a la carpeta > Tipo ~/biblioteca y, a continuación, diríjase a Connecters/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Almacenamiento de datos en Linux

• Chrome - Diríjase a ~/.config/google-chrome/Defabult/bases de datos/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox - Vaya a ~/ .lastpass/
  • Opera – Diríjase a ~/.Opera/Opera Softow/Opera Stable/caché

Almacenamiento de datos Android

• Predeterminada - Diríjase a /data/data/com.lastpass.lpanroid/
  • Si usa una tarjeta de memoria: diríjase a /sdcard/lastpass/.