¿Dónde se guardan los datos de mi bóveda de LastPass de forma local en mi ordenador?

Los datos de su bóveda de LastPass (p. ej., URL, nombres de usuario y contraseñas de sitios, notas seguras, datos para completar formularios) se almacenan en su ordenador de forma local, y la ubicación del almacenamiento depende de los sistemas operativos y los navegadores web que use.

Almacenamiento de datos en Windows

Explorador web Instrucciones para localizar datos
    Chrome Ejecutar %LocalAppData % y, a continuación, Base de datos de los usuarios de DataWindows del usuario de Google.com:
    Firefox Diríjase a cualquiera de ellas:
    • Ejecutar %UPerfil % y, a continuación, AppData\LocalLowf LastPass O BIEN
    • Ejecutar %UPerfil % y, a continuación, AppDataForm Local Settings://Application DataProvider LastPass
    Edge Ejecutar %LocalAppData % y, a continuación, Packages.com Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbamos
    Opera Ejecutar %LocalAppData % y, a continuación, Softwareive Opera Stable:Opera Stably

Almacenamiento de datos en Mac

Vaya a ~/Library/Connainers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Si no encuentra la carpeta Biblioteca, es posible que no haya instalado el componente binario de LastPass o la biblioteca esté oculta. Para mostrar la biblioteca, realice las siguientes operaciones:
    1. Vaya a Finder > Ir > Ir a la carpeta.
    2. Introducir ~/ biblioteca en el campo.
    3. Vaya a Connecters/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Almacenamiento de datos en Linux

Explorador web Instrucciones para localizar datos
    Chrome Vaya a ~/.config/google-chrome/Defabult/bases de datos/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0
    Firefox Vaya a ~/ .lastpass
    Opera Vaya a ~/.Opera/Opera Softow/Stable Stable/caché

Almacenamiento de datos Android

• Predeterminada - Vaya a /data/data/com.lastpass.lpandroid
    • Usar una tarjeta de memoria - Vaya a /sdcard/lastpass