¿Qué proveedores de identidad son compatibles con el inicio de sesión federado de LastPass?

LastPass Business las cuentas pueden configurar el inicio de sesión federado con AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin como proveedor de identidades.

Restricción: LastPass no es compatible con el uso de varios dominios de integraciones de directorios y inicio de sesión federado.

Instrucciones para los administradores